当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《蝴蝶公墓》今日上映曝口碑特辑 五大看点奇情开启

来源:看点网
时间:2017-10-20 08:21:54

  看点网讯www.zlook.com   当奇幻碰上悬疑,当爱情遭遇阴谋,当实现愿望需要付出生命代价......由马伟豪执导,文隽监制,张俪、锦荣,李子峰,安悦溪主演,李若彤特别出演,改编自蔡骏同名小说的奇幻悬疑电影《蝴蝶公墓》于今日破茧大银幕!千年古墓暗藏玄机,凄美异类跨国之恋,势必将会掀起一轮高概念类型片高潮。

  据悉,片方同时发布一支口碑特辑,电影提前点映后收获各路好评,“故事想象力丰富,情节曲折离奇,相当有料”,“奇幻悬疑情节走肾,凄美爱情故事走心,既紧张又惊喜”,“2017最让人惊喜电影,满足悬疑爱好者的所有想象!”好口碑层出不穷,惊喜指数不断飙升!

  看点一:高概念升级!

  奇幻悬疑全新视觉体验,层层悬念揭秘在即

尚小蝶庄秋水深陷公墓 

  蝴蝶是一种神奇的生物,由生到死、再由死而复生,蝴蝶既能暗喻死,也能象征生。据悉,影版《蝴蝶公墓》作为原著小说的番外篇,讲述了女主角尚小蝶踏入神秘古堡重遇旧爱,意外发现千年蝶墓的惊天秘密,从而开启了一段奇幻悬疑的探秘之旅。作为华语电影甚至全球电影中甚少涉及到的“半蝶人”题材,《蝴蝶公墓》为此类型高概念电影带来新生力量。奇幻格局与悬疑氛围交织,千年古墓与凄美爱情融合,“半蝶人”妖娆而诡异的亮相,极具视觉冲击的特效画面,相信会令不少观众大呼惊奇。到底谁才是真的“半蝶人”?“半蝶人”究竟经历了什么?怪诞的故事情节与人物设定,现实与梦幻交织的超自然现象,都为电影《蝴蝶公墓》增添了复古又神秘的华丽感,人蝶恋的剧情走向使故事发展更加扑朔迷离,为观众带来全新的视觉体验。

  看点二:强强联手!

  马伟豪、文隽、蔡骏合力,三个有故事的男人打造悬疑爱情巨制

庄秋水低眉沉思 

  爱情片高手、商业片大拿与悬疑大师的强强联手,合力打造噱头十足的奇幻悬疑爱情片。被称为“爱情顽童”的导演马伟豪,曾执导过《河东狮吼》、《地下铁》、《新扎师妹》等脍炙人口的爱情大片,对于此次“难度再升级”,拍摄《蝴蝶公墓》这样的人蝶之恋,马导认为:既是颠覆亦是挑战。对于此种突破,更有两位幕后推手为其保驾护航。商业类型片大拿文隽作为监制,亦对影片表示极大信心:在探索高概念类型片的过程中,相信《蝴蝶公墓》会成为一部典范之作;而中国悬疑小说第一人蔡骏对于影版《蝴蝶公墓》的改编与升级则认为“当影像画面呈现在观众眼前,相信悬疑奇幻的感觉会再次唤起熟悉的‘灵异感’。”

  看点三:高颜值阵容!

  张俪、锦荣携一众高颜值演员加盟,二十二年后“姑姑”再入墓

娜塔莎夫人手持鲜花 伫立蝶墓 

  自影片阵容曝光后,《蝴蝶公墓》的高颜值演员就吸引了许多影迷及观众的关注。“长腿女神”张俪与“更长腿”霸道男神锦荣携手开启异类蝶恋,李子峰、安悦溪、汪小敏等风头正盛的一众演员强势加盟。令人惊喜的是,久未露面的“姑姑”李若彤亦再次回归大银幕,化身雍容华贵、优雅端庄的娜塔莎夫人,为捍卫家族的秘密将守护蝶墓进行到底。时隔二十二年后“姑姑”李若彤再度入墓,风采依旧,惊艳时光,对此李若彤表示,此次特别出演也算是重回电影银幕的一次率先尝试。至于娜塔莎夫人在电影中的戏份以及与各主演之间的关系,就等大家亲自去往影院揭秘了。

  看点四:凄美蝶恋!

  “忠于一人”蝶恋情深 电影延续绝美爱情核心

蝶墓之谜即将开启 

  蝴蝶一生只有一个伴侣!悬疑的外壳包裹了“人蝶情未了”的浪漫内核,打造出深情至极的异域爱情。动人的爱情往往既轻盈又沉重,正是这种爱而不得的虐恋深深震撼了张俪:“尚小蝶的一生都在等待,很打动我。”而导演马伟豪同样表示“原著中描绘的‘忠于一人’的绝美爱情,仍然是电影中最值得延续的核心情感。” 口碑特辑中,观众亦被人蝶情深打动,纷纷以“很惊喜”、“很感人”、“很震撼”、“很唯美”等关键词描述电影,而部分影迷甚至激动到跺脚,称这是“2017年最绝美悬疑电影”,并为电影中凄美蝶恋点赞。

  看点五:跨国巨制!

  匈牙利布达佩斯取景拍摄,《碟中谍4》国际团队保驾护航

白露手持鲜花 神情紧张 

  为了更好的突出故事的神秘和复古气息,摄制组不远万里前往有着“东欧巴黎”之称的布达佩斯的古堡取景。欧式建筑磅礴大气,古老地宫充斥神秘气息,低调奢华的古堡中美轮美奂的假面舞会。此外,片方更邀请到曾参与过《碟中谍4》、《漂亮朋友》等大片的好莱坞制作团队参与幕后制作,为影片的质量保驾护航。最终电影呈现出的是怎样一番奇观,值得我们拭目以待!

庄炎尽显欧洲贵族气质 

  据悉,《蝴蝶公墓》由美亚长城传媒(北京)有限公司,美亚电影制作有限公司,上海天涌影视传媒股份有限公司,星星娱乐制作有限公司,美亚娱乐发展股份有限公司出品,文隽监制,马伟豪执导,张俪、锦荣,李子峰,李若彤,安悦溪,汪小敏,刘羽琦,夏沫侨、韩志等联袂出演,全国各大院线今日同步公映,势必为观众带来一场奇情盛宴。

阅读心情

网友评论