当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

安久制作真人真事公益网大《愛傳承》值得让你深思的公益片

来源:网络
时间:2017-10-10 16:42:25

  深圳安久公司制作的惊悚网大《双子》正在紧张拍摄同时,安久导演也荣获台湾金钟奖殊荣,女主角也入围金钟奖,同时也预告了年底12开拍的网大公益片

  真人真实故事改编《愛傳承》

  狂贺!本电影 双子 巴西导演于9/30荣获金钟奖

  据悉年底即将开拍的公益片片名暫定《愛傳承》中国版,拍摄期12月至明年2月。值得关注的是此片构思来源于真实生活中发生在身边感人至深的爱心小故事串接而成,从细微小事到感动每个人的爱的奉献,无不让人感受到爱的温暖。美国版的《让爱传出去》,用一个小故事感动了全世界。中国版《让爱传出去》最大看点就是用更多各种爱的故事去感动每一个人,一个角落,每一个地区,甚至每一个国家。

  安久制作出品人吴忠谚这几天每天在忙碌监控着《双子》拍摄进程同时,心里也一刻没有懈怠,利用空档继续筹备12月即将开拍的公益片,在筹备期间不忘默默得做着公益活动,本着爱的传递从我做起的原则,用心的完成每一份无私爱的奉献,

  吴忠谚先生告诉记者:自己用心了,拍出来的公益片才能感动更多人。近期不少公益单位慈善机构得知这部公益片即将开拍纷纷致电要求合作,用众人拾柴火焰高的精神去聚拢更多的爱心去洒遍全世界,同时希望更多的机构和企业来参与其中,让这部公益片感染每一个人,每一个群体组织。

  吴忠谚先生还透露,目前剧本经过多次修改和整合,已经完成,很多的情节和故事反复的构思和预想。同时,安久团队在不失爱的感动渲染前提下,用全新的视角去拍出中国人真正的《愛傳承》。让参与其中的民眾,剧组成员真正感受到爱满人间无处不在。

  愛傳承剧组联络

  公益单位合作,影像冠名,赞助

  请洽下面资讯

  emailvvangel888@qq.com

  微信:m9yxch

  Qq3518243013

  微博:http://weibo.com/6047491071

阅读心情

网友评论