当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

高一格献唱第67届世界小姐中国区颁奖盛典

来源:看点网
时间:2017-10-09 10:37:16

  2017年9月29日,“因美而生 为美而来“第67届世界小姐中国区总决赛暨颁奖盛典在美丽的滨城大连隆重举行,来自全国的72位选手参加了比赛。经过层层比拼,最终,来自福建赛区的选手关思宇从前任Miss China孔敬的手中接棒,成为第67届世界小姐中国区总冠军。总决赛现场,“摇滚小芭比”高一格也受邀出席,并在当晚第一个出场,献唱爱国主义题材歌曲《我爱你中国》。

  盛典现场,高一格身穿一袭白裙典雅亮相,尽显甜美仙气。而作为开场的独唱节目,高一格用其大气的舞台台风和优雅动听的歌声震撼了全场观众,天籁童声也表达出了对祖国的热爱之情,用歌曲讴歌中国梦、阐释中国梦、唱响中国梦。

  当晚,第66届世界小姐中国区总冠军孔敬、《中国有嘻哈》李大奔等也受邀亮相,在后台也同高一格愉快合影,并鼓励一格在未来的道路上越来越棒。

  据悉,身兼模特与歌手身份的高一格,先后亮相过国内外众多时装秀以及少儿模特赛事,发布的多组艺术写真也迅速蹿红互联网。高一格也先后受邀录制《非常6+1》、央视《音乐优等生》、央视《音乐快递》、央视《综艺盛典》等王牌综艺节目,凭借其独特的声线和个性魅力征服了万千电视观众。而高一格相继推出的个人原唱单曲《别具一格》、《辛德瑞拉的魔力》、《迷恋》等歌曲也在网络中取得了超高的播放点击率,更是凭借原唱单曲《别具一格》夺得了全亚音乐榜少儿榜的冠军。一路高歌一路成长,高一格,正用用“比别人高出一格”的努力,在艺术道路上实现自己的梦想。

阅读心情

网友评论