当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

黄贯中遇到叶世荣瞬间引发《冲动效应》

来源:看点网
时间:2017-09-30 16:02:39

  近日黄贯中携手叶世荣共同出演了某音乐题材电影,结尾部分当摇滚本家叶世荣与黄贯中登上舞台那一刻,当他们唱起当年的歌曲时,当他们尽情演唱肆意挥洒时,是不是也一样触动了你?回想自己喜爱的偶像、迷惘的青春与最初梦想时,仿如就在昨日,近在眼前从未走远。

  黄贯中、叶世荣受邀参加该影片的出演,对很多人来说就是对摇滚、情怀的最好诠释。他们是一代人的青春记忆、是一代人的摇滚梦想、是一代人的情怀寄托!黄贯中、叶世荣在影片结尾处的动情演唱,更是让部分观众深情泪下。情感深处的记忆是最自然的表达!

  继此次大荧幕合作后, 黄贯中 叶世荣两位摇滚本家更是强强联手,于今日(9月30日)正式启动 定于2017年11月25日19:30在深圳  华润深圳湾体育中心 “春茧”体育馆举办的叶世荣&黄贯中《冲动效应IMPULSE 》演唱会。该演出已于今日在大麦票务网站及永乐票务网站 同步全线接受预定,35年beyond金曲燃情巨献带你共同重拾情怀,邀你卸下重负,轻装上阵,共襄音乐盛宴。或梦想、或青春、或偶像,总有一个理由足够让你来到他们面前,高呼心声。

  2017.11.25,我们在深圳还你一场摇滚音乐梦!等你!

(*文案内容所涉及相关艺人名单不分先后排名)

阅读心情

网友评论