当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《浪花一朵朵》甜蜜收官 黄圣池再秀英文感恩告别

来源:看点网
时间:2017-08-25 09:48:54

  看点网讯www.zlook.com   由芒果影视与观达影视联合出品,谭松韵、熊梓淇、黄圣池等主演的青春暖萌励志剧《浪花一朵朵》于昨日正式收官,在这个清凉的夏季划下了完美的句号。昨晚播出的大结局中,黄圣池终因肩膀受伤而遗憾告别梦想杯总决赛,但却收获了好朋友真挚的友谊、向阳阳真切的关心,“洋气CP”也如观众所愿,终成眷属。

黄圣池《浪花》收官海报 

  祁睿峰因伤憾别梦想杯决赛 却收获满满关心

  运动员的身体健康是他们赖以生存的基础,倘若有了伤病就会成为他们追逐梦想的绊脚石。很久前,祁睿峰的肩膀就受伤了,之前他瞒着所有人偷偷的吃药治疗,不敢告诉别人就怕会因此被迫退出比赛,不能再遵守与唐一白的约定。但为了他的身体,向阳阳还是不得已告诉了袁教练,为此“洋气CP”大吵一架,祁睿峰也因此憾别梦想杯决赛。虽心有不甘,内心愤懑,但最终在向阳阳、唐一白等好友的劝慰下,心情总算由阴转晴。而通过此次事件,祁睿峰不仅收获了满满的友情、关心,也收获了自己的爱情,与“洋气CP”终成眷属。

黄圣池饰祁睿峰 

  黄圣池再秀英文感恩告别 开启《泡沫之夏》新旅程

  昨晚,大家守候一时的大结局终于甜蜜播出,“接吻三连击”看得观众开心不已。而除了开心,也饱含对《浪花》的不舍之情,从7月底播出至今,虽仅有短短一月,却仿佛相处许久,演员与观众之间,观众彼此之间,都有了深厚的感情。黄圣池在大结局之后发微博感恩告别,再秀英文,不过不再是搞笑的Q式英语,而是让人泪目温暖的告白。他写道,“祁睿峰要和大家说再见了,有不舍、有难过、有遗憾。感谢大家,喜欢祁睿峰、喜欢我、支持我。未来不远,还有很多夏天我们一起度过,Nothing's gonna change my love for you....这句英文我永远不会说错,因为——有你们。”简短却直白温暖的话语,让观众再度泪目,感动不已。

  据悉,日前黄圣池已进组开始了《泡沫之夏》的拍摄,开启了他的新旅程,在剧中他饰演备受瞩目的洛熙,让人倍感期待。告别祁睿峰,遇见洛熙,期待黄圣池继续为观众奉上精彩的荧幕形象。

阅读心情

网友评论