当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

演员王星雅被爆最想合作吴亦凡

来源:看点网
时间:2017-08-13 08:28:43
 

  最近,临近七夕节,娱乐圈各个小鲜肉小花旦难免会被记者提问道是否有男女朋友,七夕节怎么过,之类的问题。

  女星王星雅在最近一次记者采访中,就被记者问了一个措手不及的问题——最想合作的男演员是哪一位?

  本来都以为这个话题会被王星雅巧妙的绕开,可是王星雅却毫不避讳的笑道说最想合作的男演员是吴亦凡,并说觉得吴亦凡长相帅气,而且很MAN。

  看来最近临近七夕节,娱乐圈的各位小花旦们也是春心萌动了起来~

  女星王星雅作为一名内地的时尚模特和演员,不仅天生丽质,还拥有黄金比例的身材。不知道面对这样一位佳人的倾慕,吴亦凡会不会心动呢?

  其实王星雅最近一直在筹备新戏《霸王花续集》,并没有太多的时间关注到七夕节,更多的心思还是在如何演绎好剧中的角色身上,导演选择了她是对她演技和实力的认可,她也希望自己能在片中向大家展示自己更好的一面。

  在此先预祝这位努力的女星新戏票房大卖吧!同时也期待有机会能看到她和吴亦凡合作,肯定是一场高颜值高水准的视觉盛宴!

阅读心情

网友评论