当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《恋爱先生》比利时热拍延续“好先生”精彩 靳东获封“中国版乔治·克鲁尼”

来源:看点网
时间:2017-08-05 08:27:13

  看点网讯www.zlook.com   由靳东、江疏影领衔主演,辛芷蕾、李乃文、李宗翰、田雨、宋妍霏、倪大红联袂出演的都市爱情剧《恋爱先生》正在比利时热拍。据悉,该剧为《好先生》系列第二部,目前拍摄即将进入尾声,国内部分已经杀青,将于2018年登陆江苏卫视幸福剧场。

 

  《恋爱先生》比利时热拍人气高  靳东被称“中国乔治·克鲁尼”

  《恋爱先生》是继第一部《好先生》之后“先生系列”的第二部,创作班底汇集国内一线大咖,同时为追求最佳视觉效果,横跨中国、美国、比利时进行“三国三地”拍摄,倾力打造高颜值、高制作、高品质的口碑热剧。《恋爱先生》作为首个到比利时取景的中国电视剧团队,受到了当地政府的大力支持。近日,剧组到比利时安特卫普省进行取景拍摄,并拜访了安特卫普省省长凯西贝尔(Cathy BERX)女士和常务副省长路德维希·凯乐先生。

  剧组选择到比利时安特卫普省拍摄,看中的是当地的特产巧克力、啤酒、钻石,正好代表爱情的甜蜜、苦涩、恒久,与《恋爱先生》的主题高度契合。凯西· 贝尔(Cathy BERX)女士对剧组的到来表示热烈欢迎,同时希望两个地区的友谊能够源远流长,希望更多的中国人来比利时旅游,加强两地文化交流。目前,剧组已经前往位于比利时南部瓦隆大区城市沙勒罗瓦(Charleroi)附近的阿尔德修道院继续拍摄。VTM-NEWS,ATV-NEWS,VRT-NEWS三家当地重量级电视台及GVA-NEWS,HLM-NEWS,DE MORGEN,DE TIJD四家知名新闻报纸媒体对《恋爱先生》在比利时的此次拍摄进行了系列报道,希望能通过电视剧推广比利时的特色,让中国朋友能更加了解比利时,更把靳东称之为了“中国版的乔治·克鲁尼”。

  靳东领衔成该剧品质保障  演技获赞“开口跪”

  《恋爱先生》剧讲述了程皓、张铭阳、邹北业三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终都找到了合适自己的另一半,同时也收获了成长的故事。靳东在剧中饰演牙医程皓,业余时间经常帮别人出谋划策追女孩,追女孩有无数种方法的他却还没有恋爱过。受过情伤专治各种渣男的罗玥(江疏影饰)来看牙病,偶遇程皓,两人冤家路窄。两个彼此讨厌的人,开始了一段啼笑皆非的情感追逐战。

  在比利时拍摄的一段戏中,由靳东饰演的程晧和江疏影饰演的罗玥在酒馆中发生了“争吵”,从现场的监视器中,首次看到主创们拍摄实况的众多网友直呼大饱眼福。靳东在片场一个挑眉几句台词,虽然只有短短几分钟对话,充分将程晧作为“恋爱先生”不同于以往角色的“情场达人”和不羁的气质展现得淋漓尽致,足以看出演员的台词功底了得,网友纷纷表示,“东哥这台词功底简直开口跪!”在拍摄间隙靳东、江疏影更是一刻不停地准备着下一场戏的内容,各自剧本上满满的标注和笔记,如此敬业的演员自然让《恋爱先生》品质有了保障。女主角江疏影静能认真备戏,敬业值爆表;动则迷人调皮,与网友扮鬼脸顽皮互动,引得网友直呼“360度无死角”、“美到炸裂”。

阅读心情

网友评论