当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

途家有轰趴,携手张歆艺嗨翻四合院

来源:看点网
时间:2017-07-31 16:14:29

  7月28日下午,全球公寓民宿预订平台途家,携手张歆艺在北京东城区安定门大街205号——「我宅」、「有院」建筑师的四合院,举行了一次别样的粉丝轰趴会。不同于以往传统的粉丝见面会,张歆艺和粉丝在途家民宿四合院这样独特的地方进行了交流和互动,活动还由一直播和花椒直播进行了全程直播,线上、线下氛围热烈,“途家有轰趴”的印象深入人心。

  本次粉丝轰趴会,张歆艺还携其初次执导的电影《泡芙小姐》前来与粉丝交流。据悉,片中的泡芙是一个充满冒险精神的“可爱女人”,在和“乖乖男”顾上先生在几次短暂的相处后,很快成为合法夫妻,从而展开了一场真挚有趣的爱情大冒险……张歆艺直言真实的自己和泡芙很像,粉丝也对 “二姐”的耿直大条颇为喜爱。

  对于此次轰趴活动,途家民宿围绕电影《泡芙小姐》在“「我宅」、「有院」建筑师的四合院”内布置了电影主题房,张歆艺与粉丝一道在民宿四合院内进行了热情的交流和互动。张歆艺还在现场与粉丝进行互动游戏,享受在途家民宿内轰趴的乐趣。

  张歆艺摇身一变、转型厨师,亲手制作泡芙并与粉丝分享美味,令线上观看直播的网友羡慕不已。“房东”张歆艺在四合院内电影主题房《泡芙小姐》家,还和粉丝分享旅途的欢乐与电影故事。张歆艺还提前了解途家民宿四合院的设计理念并向粉丝们作了介绍。

  其实,“途家有轰趴”活动是途家打造年轻人“嗨玩”模式的又一尝试。此前途家的摇滚轰趴活动,以及此次四合院内的电影主题房轰趴活动,都是途家站在年轻人的视角,将民宿、电影、轰趴等生活方式和理念传达给更多年轻人。

  途家想传递给年轻人这样的理念:途家不仅是旅途中的家、出差或旅游可以居住的民宿场景,还可以给更多人提供“轰趴”的场景。“途家有轰趴”活动因此而生,为数众多的年轻开始了解它、喜爱它。今后,更多“途家有轰趴”活动会陆续推出,敬请期待。

阅读心情

网友评论