当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

优酷《春风十里,不如你》再爆甜虐MV 山雨CP被“插足”

来源:看点网
时间:2017-07-14 18:44:48

  《夏至未至》完结了,《军师联盟》和《楚乔传》也要接近尾声了,就在我几乎感受到剧荒的恐惧之时,小伙伴的一条MV链接拯救了被剧荒支配的我。

  由周冬雨和张一山主演,改编自冯唐原著《北京北京》,李健演唱主题曲的青春纯爱剧《春风十里,不如你》终于要上线了,想想还有些小激动呢!《春风十里,不如你》讲的是一个关于“青春”、“爱”、“成长”的故事,这个故事发生在秋水和另外两个女孩儿身上。张一山演绎的秋水,是一个怀揣文学梦的文艺青年,重要的是,居然还是一个本硕8年连读的医学专业学霸。

  俗话说,女追男隔层纱,照理说对wuli东叔对秋水一见钟情,展开猛烈攻势后,“山雨”CP牵手应该是顺理成章的事情。然而,怎奈肖红的对手赵英男实力强大,从昨天发布会现场曝光的主题曲MV来看,这三角恋确实挺纠结的,难怪折腾了七年。“山雨CP”可以说“不是冤家不聚头”了,从校园时代穿着军服军训,到走出校园穿着白大褂工作,就这样打打闹闹、吵吵嚷嚷地陪伴了彼此的青春年华。从戏里到戏外,互怼已经成为了“山雨CP”的日常。在昨天的发布会现场,张一山实力演绎什么叫做“隔空撩妹”。虽然冬叔没来到现场,但派了个人形立牌来镇场子,面对东叔的人形立牌,张一山一言不合就开启亲亲抱抱举高高模式。

  就问,秋水你这么会撩妹,赵英男知道吗?

  而且还把撩妹玩出花来,还自带BGM,敢情出一本《撩妹宝典》算了。

  (《2017快乐男声》的5位人气选手洪雨雷、王南钧、尹毓恪、魏巡和赵英博现场演唱《春风十里,不如你》的同名主题曲)

  虽然离“山雨CP”上线还有7天,但大家对于金马影后周冬雨搭档“90后老戏骨”张一山能擦出怎样的火花还是特别期待的。只怪片方“太小气”,非得撩足了大家胃口。7月21日起,优酷独播,周一到周五每天更新一集,黄金会员每周五抢先看5集,就问:约吗?

阅读心情

网友评论