当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

大写的尴尬,有些明星不想说的好莱坞星光大道留名

来源:看点网
时间:2017-06-29 13:54:45

  2015年,赵薇与黄晓明在洛杉矶的好莱坞中国大剧院前按下手印,本是长脸的事情,不少粉丝及圈内同行纷纷表示祝贺。不过,这掌声还没多久,当时孙海英老师提出一些疑问:是否随便找条大街?真的是国际玩笑?

  好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)是条沿着美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道,上面有2000多颗镶有好莱坞商会追敬名人姓名的星形奖章,以纪念他们对娱乐工业的贡献。包括梦露,汤姆克鲁斯,成龙等巨星都曾在上面留下手印。星光大道留星:“星星”代表着对娱乐产业有杰出成就的人的永恒纪念,记载着演员、音乐家、导演、制作人、音乐组合乐队、戏剧团体、虚拟人物和其他人的名字。

  2017年6月28日,中国大百姓影业北美区发行顾问RICKY TONG 正式在大百姓影业股东、董事、《星带传奇》监制Doug Frank先生的推荐下,大百姓正式敲定“好莱坞星光大道留名”中国区代理。

  道格·弗兰克作为华纳兄弟影业(Warner Bros Pictures)的音乐业务总裁,道格·弗兰克(Doug Frank)为一些有史以来最成功的电影指导音乐。《哈利·波特》系列、《黑客帝国》三部曲、《蝙蝠侠三部曲》、奥斯卡获奖影片《无间风云》、以及有史以来最畅销的电影《保镖》都是热门影片。弗兰克曾任NARAS董事会的副主席,也被称为格莱美奖。(根据华纳网站翻译)

  2017年5月13日道格·弗兰克曾经出席文博会大百姓影业举办的“中外电影合拍论坛”,并加入电影《星带传奇》出任监制和发全球发行总顾问。

  道格·弗兰克在论坛上就提到:中美两国电影交流日益频繁,中国元素做为世界文化的一部分,所取得的地位及贡献应该被好莱坞主流娱乐所承认。

  《星带传奇》中方导演刘静也力主引进“好莱坞星光大道留名”,根据对华语电影事业的贡献和在全球电影的影响力为核心指标来排名进行代理推荐,而中国的地位提升,也让中国娱乐从业者与世界站在同一起跑线。

阅读心情

网友评论