当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

许榕真《七十二层奇楼》造“幻境” 朝堂疑云何人解

来源:看点网
时间:2017-05-19 12:21:23

  由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五继续精彩播出,“制服探秘团”吴亦凡,任达华,吴磊,大张伟,王小利等人精彩回归,许榕真实力加盟,陈伟霆,于朦胧也悉数亮相节目,一起探秘神笔马良的“天工秘术”。

天后(许榕真饰)侧颜
许榕真(二)
 

  据悉许榕真与三叔造就“奇幻梦境”,上演了一场“朝堂疑云”。朝堂上的许榕真肤若凝脂,明媚美艳,饰演太后,头顶凤冠,身着大袖衫儒衣裙,华贵不失威严。太后(许榕真饰)喜爱的“马良神笔”离奇失踪,在朝堂幻境上当庭断案,有人指认是王小利偷取太后(许榕真饰)心爱之物。为了帮助队友洗清嫌疑,探秘团们使出“浑身解数”,甚至出动酸话连篇的“表白情书”用来博取太后(许榕真饰)的好感和宽恕。究竟太后(许榕真饰)能找到心爱之物,会明察秋毫的抓住真正的小偷吗?本期奇幻的天工秘术将会带给观众怎样的惊喜,许榕真饰演的太后又将迎来探秘团怎样的“软磨硬泡”,更多精彩的敬请锁定湖南卫视本周五晚黄金档20:20播出的《七十二层奇楼》 !
 

许榕真(三)
许榕真(饰太后)断案
许榕真(一)
许榕真
许榕真头顶凤冠饰太后
 

阅读心情

网友评论