当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

炫动影业宣布将正式进入内容领域并启动“众筹合伙人”计划

来源:看点网
时间:2017-03-20 15:56:50

  立足于互联网与移动网的炫动影业,自创立以来一直以互联网影视的发行宣传为主,发行作品上百部,总播放量超过十亿,各类合作方近千家,积累了海量行业资源与线上线下优质的渠道,覆盖度从PC端、移动端、OTT、IPTV到海外,今日宣布启动“众筹合伙人”计划,并将正式进军影视内容领域,联合行业内优秀的创作人共同打造优质的作品。并将以网络电影、网络剧、网络结节目的出品与发行为主,影视IP的孵化为辅,以2+1战略协同式齐头并进打造互联网+影视的生态圈。

  关于炫动影业“众筹合伙人”计划的相关解答

  1.何谓“众筹合伙人”计划?

  答:是指互联网影视行业的各类从业者通过资金入股、作品入股、资源合作、作品合作等方式加盟炫动影业,成为炫动影业合伙人。

  2.哪些人可以成为炫动影业合伙人呢?

  答:炫动影业一直秉承开放式合作的态度,与各行各业各类人员进行合作,因此可以说,凡是与互联网影视行业有关的人公司都可以。如:影视公司、工作室、导演、编剧、制片人、演员等等...

  3.炫动影业为何要启动这个计划?

  答:随着4/5G网络和WiFi的覆盖式普及VIP付费用户的爆发式增长,作为以付费内容运营的炫动影业自2015.12成立以来,深耕互联网影视的运营,截止目前发行作品过百部,有着深厚的经验,因此启动合伙人计划意为集结天下有能之士,集中资源,共同打造互联网+视频领域的下一个十年。

  4.参与“众筹合伙人”计划的好处是什么?

  答:炫动影业本身拥有优质的渠道与资源,覆盖度从PC、移动、OTT、IPTV到海外,参与合计划的各个合伙人都可免费使用炫动影业全部资源。

  5.合伙人与扶持计划的区别在哪里?

  答:炫动影业2016年9月发布了创作人扶持计划,扶持对象则是在渠道、资金、运营方面有欠缺的创作人,只要项目审核通过都可扶持,但纯属战略性合作。而合伙人则是需要本身拥有一定资源及成功作品的创作人及拥有资金渠道的其他人,具体如第1条所述方式成为炫动影业合伙人。

  6.炫动影业创作人扶持计划还会继续吗?

  答:扶持计划项目投资现已停止,但渠道的协助与项目的运营还在继续,项目投资将于6月重启。

  合伙人计划之后的炫动影业未来之路如何去走,我们拭目以待!

阅读心情

网友评论