当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

喜剧版小鬼当家《哎呀北鼻》今日全网首映

来源:互联网
时间:2017-03-17 13:15:49

  由周氏影业、璇舞时代联合出品,炫动影业宣传发行、创影者科技联合发行的网络短剧《哎呦北鼻》今日全网首映,截止目前第一集正在多家视频、短视频、媒体等平台同时上线。

  本剧讲述的是当今10后00后孩子们,通过与80,90的家长和老师相处后,孩子和长辈和老师们之间的发生的一系列搞笑小故事,反应了当今社会的10,00孩子已经席卷了整个世界,他们太有思想太有立场太有个性,但他们却有着过人的智商,外来星球的思维,通过这些生活中的搞笑故事,不管我们处在什么位置,都我们需要站在他们的立场,利用他们过人的智商,发挥他们的优势,我们的未来才会发展更强盛。

  我们的童年回忆是守护和平的奥特曼,是拥有高超能量的美少女战士,是风靡全世界的猫和老鼠,还有聪明可爱的蜡笔小新,那么今天00后10后的童年是什么呢?他们的几次元我们似乎迷糊,他们的世界我们仿佛读不懂,他们仿佛就是为数字数码而生,我们时常和他们的沟通束手无策,哭笑不得,甚至觉得不是生活在一个星球。

  通过生活中发生的这些不经意搞笑事件,足以证明他们的智商情商一代高过一代。作者本意就是想通过Baby们生活中的点点滴滴累积的搞笑片断,赢得观众的笑声和掌声后,更多的希望是所有家长老师有所领悟,有所收获,应该深思怎样正确呵护和培养这些古灵精怪的00、10后baby们,他们需要我们的微笑我们的幽默还有我们的陪伴,不要用我们过去应试教育的方式去教育他们,因为她们适应不了我们年代的思维,家长们老师们应该借助他们过人的智商和情商利用好他们的优势,正确引领他们走向更好的未来。

阅读心情

网友评论