当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

不靠炒作低调拼演技的男艺人 陈道明吴楠霍建华靳东

来源:看点网
时间:2017-03-17 08:34:20

  看点网讯www.zlook.com   在这个靠炒作打天下的演艺圈里还有这么一些人,他们有扎实的演技却低调做人,从不靠绯闻热点炒作,单凭演技征服观众。今天小编就盘点一下娱乐园中不靠炒作拼演技的男艺人。

  陈道明:

陈道明写真 

  最近陈道明因为在两会质疑小鲜肉的职业素养和操守而活跃在大众视野,在这之前他几乎没有上过热门新闻,但提起老戏骨观众的第一印象就是他。毕业于中央戏剧学院的陈道明出演过不少年代正剧,且部部经典。《末代皇帝》、《围城》、《康熙王朝》等作品中的精彩表现都给观众留下深刻印象,是名副其实的老戏骨。演技优秀得过数次大奖的他一点都没有明星架子,总是穿着随意舒服的服装,带上一顶鸭舌帽就出门了。期待老戏骨的下一步剧!

  霍建华:

霍建华写真 

  近期,霍建华因为和林心如的婚姻,和女儿的出生频上热搜。其实霍建华在平时是个十分低调生活工作的艺人,专注于拍戏,不拿私生活做料炒作。节目中还曾表示:“要把私事留给自己,希望观众朋友把焦点放在作品上。”霍建华也频出精品,在《仙剑奇侠传》、《倾世皇妃》、《花千骨》等影视剧中都有不俗的表现。而近期,霍建华也正在《如懿传》剧组进行紧张地拍摄,目测这又是一部将要大火的精品剧,期待老干部霍建华剧中的表现!

  吴楠

吴楠写真(1) 

  吴楠因为出演《外科风云》又一次引起网友的热议,观众纷纷表达了对新晋老干部吴楠加入的期待。已经在剧组摸爬滚打多年的他积累了深厚的演戏功底,在《大清风云》、《雪豹》、《旗袍》等多部历史题材正剧中都有出彩表现。低调的吴楠从不靠绯闻、恶意营销炒作自己,慢慢积累演技,用一部部作品提高自己的价值。据悉,吴楠也刚刚杀青了黑文执导、杜可风掌镜的《单行道》,期待低调男神吴楠演绎的设计师。

  靳东

靳东写真 

  近期,一则靳东和妻子李佳在商场逛街给儿子买玩具的新闻霸占了头条,低调老干部上热搜让观众看到了靳东屏幕外的另一面。靳东因为《伪装者》、《琅琊榜》为观众所熟识,其实早前在和李幼斌、宋佳等人出演的《闯关东》中就有着不俗的表现,多年来一直默默积累演技,丰富自己,从不靠绯闻炒作博眼球,与妻子也是低调完婚。此外,由靳东、白百合、吴楠出演的《外科风云》也将于4.17在北京、浙江两大卫视首播,靳东接诊让不少网友表示期待。

阅读心情

网友评论