当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《将军在上》“发射”正能量 马思纯庆生被盛一伦“惹哭”

来源:看点网
时间:2017-03-15 08:34:24

  看点网讯www.zlook.com   3月14日,由侣皓吉吉任总导演,马思纯、盛一伦领衔主演的传奇新正剧《将军在上》剧组首度揭开神秘面纱,邀请媒体记者们前往片场探班。探班当天恰逢马思纯生日,剧组为马思纯组织有爱的庆生活动,工作人员们手举应援牌秒变将军“迷妹”,“郡王”盛一伦更是亲自下厨献上爱心长寿面,惹得“冷面女将军”马思纯当场破功,感动落泪。本剧自开拍以来,所呈现的对宋风美学的极致追求与精良制作水准一直备受瞩目,制片人金屹菲表示:“正如大家在剧组所感受到的审美、情感上的触动,《将军在上》所蕴含的五大正能量也是全剧的核心意义所在。”

《将军在上》剧组为马思纯庆生送惊喜
盛一伦亲自喂马思纯吃爱心煎蛋长寿面 
临近杀青马思纯感动落泪不舍与郡王分别 

  马思纯庆生“叶家军”组团送惊喜  盛一伦爱心长寿面“惹哭”小马哥

  探班当天,恰逢马思纯生日,整个剧组为“小马哥”庆生“搞事情”。叶家军代表成员丁川(饰胡青)、王楚然(饰 柳惜音)、潘时七(饰 秋水)、王瑄(饰 秋华)、潘植绿(饰 小夏子)现场一起唱起“祝寿歌”,为将军生辰送上最真挚的祝福。剧组工作人员们纷纷举起粉丝应援牌,秒变将军“迷妹”。制片人金屹菲代表全体剧组为将军送出系着蝴蝶结的巨型狼牙棒,马思纯戏称“这狼牙棒满足了我所有的少女心”。盛一伦作为将军的夫君,更是不负众望地撒起“狗粮”,一碗亲手制作的爱心煎蛋长寿面让马思纯惊喜不已,连连感叹“还是相公实在”。

  临近杀青,剧组精心准备的庆生活动让“小马哥”一改往日霸气形象,感动落泪道:“感觉和玉瑾做了五个月的夫妻,临近离别,特别舍不得郡王,舍不得剧组的大家。”“柔美郡王”盛一伦则贴心地揽住马思纯的肩膀,表示:“纯纯其实是个很敏感细腻的女孩子,但是演将军这样的角色又能入木三分,和她一起拍戏让我成长了很多。”

郡王将军对视神色忧虑疑为国事忧虑
盛一伦铠甲戎装深情凝视马思纯
叶家军“马背上打天下”气势恢宏 

  盛一伦“花瓣舞”首秀惊艳全场  “慢热”郡王真情打动铁血将军

  在探班现场,昭玉夫妇马思纯(饰演叶昭)和盛一伦(饰演赵玉瑾)俨然是剧组的一对“活宝级”模范眷侣。马思纯时而像将军一样习惯性地大喝一声“赵玉瑾”,时而也会体贴地给盛一伦夹菜吃,而盛一伦作为“废柴小郡王”,或乖张傲娇,或柔情似水。两人将“欢喜冤家”的情感状态演绎得自然到位,也使得角色更加丰满立体。更难得一见的是,此次探班首度曝光盛一伦的舞蹈秀。只见郡王身着一袭白衣,手执一支折扇,在“花瓣雨”中翩翩起舞,动若蛟龙,静如美玉,惊艳全场。

  谈到和盛一伦的合作感受,马思纯表示“盛一伦虽然很慢热,但是“热”起来后就非常暖,平时很会照顾人,我生病的时候他会特意给我买姜茶。”昭玉夫妇“刚柔错位”的特殊感情状态在古装正剧中很少出现,马思纯和盛一伦却能通过日常生活中的琐碎细节,将恩爱新模式甜蜜展现出来,难怪有网友表示“昭玉模范夫妇CP感太强了!期待《将军在上》尽快播出!”

绿萝映红画风清雅
三鹤戏珠炉烟幽弥
沙场红枪赋闲风雅之间
纸画灯笼玲珑剔透幽光熠熠 

  《将军在上》孕育五大正能量 极致宋风美学匠心独运

  《将军在上》自去年10月份开拍,辗转宁夏、内蒙古、青海、甘肃多地进行拍摄,却一直保持着犹抱琵琶半遮面的神秘姿态。今日,剧组在象山拍摄地首次展示了南平郡王府、杏花楼、赵王府等场景,并曝光剧组匠心精制的服装和道具,从亭台楼榭的一草一木,到锦衣华服的一针一线,将军剧组始终坚守着对宋风美学的极致追求。

  其实,《将军在上》不仅是要将美学上的视觉享受献给观众,更是要传递传统文化中的五大正能量,发扬保卫疆土的家国正能量、富国强兵的改革正能量、以和为贵的民族正能量、同甘共苦的情感正能量、古典东方的审美正能量。传奇新正剧《将军在上》一直致力于开辟古装巨制新格局,制片人金屹菲表示“《将军在上》虽是古装传奇新正剧,却和当下理念非常切合,通过弘扬传统文化中‘巾帼不让须眉’的精神,激励新时代独立女性勇敢向前的步伐。”

《将军在上》剧组首次媒体探班主创集体亮相
郡王赵玉瑾凝望窗外出神若有所思
马思纯肩扛系着蝴蝶结的巨型狼牙棒威武霸气
马思纯身穿青金石蓝盔甲带领叶家军秀出“力与美”jpg
马思纯战争戏动作刚毅有力尽显将军风采 

  大型古装传奇新正剧《将军在上》由橘花散里的小说《将军在上我在下》改编,由兴格传媒、优酷、乐合影业、中圣春秋、伯乐影业、中汇影业联合出品,金屹菲任制片人,侣皓吉吉任总导演,奭辰公子担任编剧,马思纯、盛一伦领衔主演,以宋朝的风云变幻为背景,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷的错位传奇爱情故事。该剧预计于2017年播出。

阅读心情

网友评论