当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

新晋花旦赵心怡获迈阿密电影节最具潜质新人奖

来源:看点网
时间:2017-03-14 10:21:47

  据悉,迈阿密国际电影节(MIFF)被誉为拉丁美洲电影在美国最负盛名电影节之一。今年是第34届,同时也是第三届迈阿密中国电影与文化国际研讨会暨华语电影单元展。

  此次斩获迈阿密电影节华语电影单元最具潜质新人奖的赵心怡是康曦影业(著名导演王小康)旗下艺人。其凭借在《屋顶上的青春》中的精彩表演,完美诠释女一号江小椒,将人物性格灵动而鲜活的展现在观众面前而受到一致好评。

  早在2017年1月15日,《屋顶上的青春》就在北京的发布会上播放了片花,引发众人期待。导演江小鱼介绍,该片中非常多的元素自取导演的童年生活。它有当下青春题材影片的必要元素,但又不同于目前大家看到的青春题材影片。结合了当下青少年对生命和世界的体验,书写了两代人的青春,动人而美好,是一部富有想象力和生命激情的、跨越时代的印记、再现八十年代和当代青春校园的浪漫爱情和励志影片。

阅读心情

网友评论