当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

王晶新作《黑白迷宫》筹备预告片 任达华陈小春深陷“卧底迷局”

来源:看点网
时间:2016-07-14 09:50:26

  看点网讯www.zlook.com   7月13日,由爱奇艺出品、香港电影大佬王晶监制的电影《黑白迷宫》在港热拍预告片并首度开放媒体探班,该片是双方继《我的极品女神》之后再次合作打造的精品新作。此次提前拍摄预告片,是在电影开拍之前预览电影品质、史无前例的创举,也表达了主创对影片的信心。探班当天,主演任达华、陈小春分别以“江湖大哥”及“死忠兄弟”造型亮相,人物形象十分突出,监制王晶以及导演阚家伟在现场为大家介绍了这部满含情义纠葛以及人性迷局的警匪卧底故事,爱奇艺高级副总裁杨向华也出席了此次预告片拍摄探班,坚定了与王晶深入合作的信心。

陈小春
花絮01
花絮02
 

  “硬汉团”同台飙戏再造精品   任达华陈小春“大火拼”演绎卧底迷局

  电影《黑白迷宫》讲述了大华(任达华饰)、阿春(陈小春饰)等人陷入内地警察到香港“剿匪”而险象环生的惊险故事,片中各路人物扑朔迷离的身份背景让整个故事悬疑丛生。任达华透露说,这部电影将“戏如其名”,“很多路给我们走,但走来走去走不出那个迷宫”,陈小春补充说,“反正就是自己人各种不相信自己人”。相较于最近大热的超级网剧《余罪》,二者在反传统警察卧底题材上可谓有异曲同工之妙,而《黑白迷宫》中警察与帮派双卧底的情节设定也是十分巧妙,双方各自为战却又迷局重重,为热爱警匪片的观众增添了不少期待。

杨向华与主创合影
主创合影
主演接受采访

  据王晶介绍,这部《黑白迷宫》是他《黑白森林》《黑白战场》两部作品的系列补完之作。与两部前作类似,《黑白迷宫》也是独立故事,但警匪成分更强。

  除了影帝任达华外,该片也集结了陈小春、张兆辉、林雪、李子雄等实力派巨星,也有内地演员邱璐璠、桂晶晶、叶项明、孟晓艺挑起人气大梁,演员阵容可谓豪华。当日预告片拍摄现场,几位主演齐聚,手枪、炸药等危险武器齐上阵,现场气氛十分紧张。监制王晶也现场介绍道,为了呈现影片中艰难而惊险的卧底之路,在将来的正片拍摄中,枪战、徒手比拼、爆破、飙车等危险戏份也会在细节上下足功夫力求逼真完美。如此扣人心弦的动作戏再加上黑白难辨的心理战,届时势必会在爱奇艺引发新一波的观影狂潮。

杨向华01
杨向华02
杨向华与王晶

  “再携手”《黑白迷宫》全面升级  爱奇艺王晶战略合作第二部立“精品标杆”

  此前,由王晶担任监制携手爱奇艺打造的电影《我的极品女神》于7月7日独家登陆爱奇艺以来,在点击量、观众讨论度、话题性等方面都名列榜首,最终不仅力创爱奇艺站内史上所有网络电影上线首日8小时网络票房纪录,更是在演员、故事、制作等方面获得了观众广泛认可,可谓实至名归的“极品网络电影”。王晶现场力赞爱奇艺网络大电影平台,称网络平台为电影提供了一个全新的渠道,“让一些院线难有理想排片量的好故事、好电影能够与观众见面”。

  而此次正在筹备预告片的《黑白迷宫》正是王晶与爱奇艺签署战略协议的第二部电影,影片反传统的卧底题材在拍摄之前就引发了不少关注。据了解,基于第一部合作的可喜成绩,此次影片的前期筹备从投资、阵容、制作等方面都进行了全面升级。爱奇艺高级副总裁杨向华表示,爱奇艺将继续加大力度,以引领行业精品化为任务,紧密加强与一线导演和优质团队的合作,坚定在当下市场环境中树立爱奇艺出品电影的行业标杆地位。

花絮03
任达华
王晶和主演

阅读心情

网友评论