当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

薛之谦背后的女子:杨蕊蕾《火星》展迷人笑颜

来源:看点网
时间:2016-06-22 10:39:26

  看点网讯www.zlook.com 每一个成功男人的背后往往都有一个好女子,经常看《火星情报局》的网友不难发现,在嘉宾薛之谦的身后常常会出现一个初级美女特工,笑容甜美,气质出众,她便是美女“腿花”主持人杨蕊蕾。

杨蕊蕾《火星情报局》
 

  “腿花”源于杨蕊蕾前段时间推出的一部喜剧《我的腿花女友》,在剧中她“腿技”惊人,不仅能施展美腿用脚打扫、关灯、按摩,还能喂男朋友吃东西,搞笑功力可见一斑。杨蕊蕾作为被力捧的新晋主持,以幽默、热情的主持风格被大家所喜爱,在《火星情报局》中杨蕊蕾不仅作为长期固定初级特工出镜,节目尾声的彩蛋环节她还化身“神秘特工”,接受网友挑战完成与嘉宾的互动任务。其中一期杨蕊蕾接到的任务是强吻刘维,应变力很强的她通过向刘维讨教撩妹经验时趁机完成任务,被网友评价:机智如蕊蕾!

杨蕊蕾《火星情报局》代理局长
 

  《火星情报局》在不久前迎来了本季最后一期录制,适逢《火星情报局》粉丝日,杨蕊蕾作为粉丝日的特约主持人,通过直播镜头,带领大家深入后台,参观了《火星情报局》的道具间、高级特工休息间等幕后地带。当天节目录制之后,杨蕊蕾在送走正牌局长汪涵之后做了一回代理局长,过了一把局长瘾,和特约初级特工们展开热烈讨论,并直播了全过程。

  凭借《大学搜有聊》、《超级演说家》等节目杨蕊蕾积累了不少人气,据悉近期她除了参与《火星情报局》的录制之外,还加盟了音乐脱口秀《阿拉灯神丁》,充分展现迷之画风。

阅读心情

网友评论