当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《最好的我们》热播 谭松韵用“不完美”收获好评

来源:看点网
时间:2016-04-22 11:19:59

  看点网讯 www.zlook.com 由刘畅导演,李嘉编剧,谭松韵、刘昊然、王栎鑫等主演的周播校园青春网络剧《最好的我们》自播出以来便在网上引起热议。凭借其青春怀旧题材,一经开播便牢牢击中一大批80,90后的怀旧感。网友纷纷表示《最好的我们》让我们回想起了自己的高中时光,永远停不下来的考试,起起落落的排名,那时候一点点的快乐也会变得清晰,让人难忘。而故事借谭松韵饰演的女主角耿耿的视角,将那段美好的时光重新呈现在所有人眼前,在不完美的耿耿身上找到自己青春的影子。

谭松韵
 

  谭松韵饰演的耿耿,不刻意、不做作,很自然的把观众带到高中时代,而剧中的各种细节更是极具感染力,将观众的情绪调动起来,这才是大家都有过的青春的模样。在剧播到,送水引发的“吃醋”风波时,耿耿想尽办法从教室里逃出来,给余淮送水。却看到余淮(刘昊然 饰)喝了其他同学的水,有了失落的小情绪,很多网友表示这就是懵懂青春的模样。谭松韵用细腻的表演让观众能很直观的感受到耿耿“吃醋”了,却有恰到好处,青春感十足。

谭松韵饰演耿耿

  曾因在《甄嬛传》中饰演不谙世事的淳小主而被观众认识的谭松韵,此次在《最好的我们》中饰演清新可爱、热爱幻想的高中生耿耿,作为一个标准的90后姑娘,谭松韵表示,能够演绎耿耿这个角色是一件十分幸运的事,能够在剧中重新走过一遍回不去的青春。

阅读心情