当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

影版《三生三世十里桃花》杀青 刘亦菲杨洋晒照俏皮可爱

来源:看点网
时间:2016-03-22 08:39:48

  看点网讯  由阿里影业和儒意影业联合出品,人气偶像刘亦菲、杨洋领衔主演的古装奇幻爱情电影《三生三世十里挑花》日前公布了正式杀青的消息,主演刘亦菲杨洋晒出了一张可爱俏皮的剧场照片,庆祝杀青。

刘亦菲杨洋

  电影《三生三世十里桃花》改编自唐七公子的同名小说,主要讲述的是青丘帝姬白浅和九重天太子夜华三生三世的爱恨纠葛。由赵小丁、安东尼·拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲饰演青丘帝姬白浅,而人气小生杨洋则饰演男主角夜华。电影将完美呈现原著似真似幻仙气十足的场景,打造大银幕上最唯美精致的神仙眷侣。近日,影片中饰演两人儿子的小演员彭子苏正式杀青之后,两位主演刘亦菲杨洋也正式杀青,刘亦菲更是晒与杨洋合照留念。

  3月21日晚间,刘亦菲发文写道:“杀青啦”并且晒出了与杨洋的合照,照片中两人都身穿休闲装并排而站,刘亦菲右手拿着剑指向绿幕,左手做出了胜利的手势,而杨洋则是看着刘亦菲,一只手在打电话。随后杨洋转发刘亦菲微博,并且留言写道:“喂 幺幺零吗?这里有人杀青”。两人微博公开之后,网友们表示:“恭喜杀青,期待电影早点上映”、“这一对颜值实在太高了,在一起好般配,期待电影”、“又一部值得期待的好电影,坐等上映”等等,对电影给予了支持。

  电影《三生三世十里桃花》早在2015年5月就已经召开了发布会,电影项目确立之后男女主角也成为了大众关注的焦点,2015年6月16日,片方正式宣布由刘亦菲担任影片女主角,而男主角人选却迟迟没有公布,很多网友推荐了自己心目中的夜华,同年10月29日,官方正式宣布由杨洋出演男主角,由于当时杨洋正在拍剧版《微微》因此影片在2015年12月18日正式开机,历时三个多月正式杀青。

  电影男女主角公布之后很多网友十分期待,网友们表示“神仙姐姐”刘亦菲的气质与白浅十分符合,而杨洋饰演夜华也不错,无论是颜值还是演技都很好,而两人之间正好相差4岁也符合小说中姐弟恋的设定,两人的配合绝对精彩,对电影相当期待。

阅读心情

网友评论