当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《约会专家》齐溪:用第一次征服观众

来源:看点网
时间:2014-08-18 09:24:52
齐溪《约会专家》剧照
 

  近日,由齐溪、朱雨辰、郭京飞、钱芳联袂主演的情感轻喜剧《约会专家》终于完美收官。这部电视剧题材新颖,故事紧凑,深受观众喜欢和热议,然而,在这些充斥着新鲜、幽默、吃货、浪漫的词汇中,齐溪饰演的过气模特,“完美约会”服装设计师柳林备受好评,据悉这也是她的“荧屏处女座”,她的沉稳、老练以及特有的气质都给观众留下了深刻的印象。

  《约会专家》,剧情的设定脱胎于《顽主》中的“3T”公司,也属于“私人订制”的行列,不过电视剧得益于较长的篇幅,能够将订制的内容讲述的更透彻,不过“完美约会”的四位,无论安排过那么多完美约会,却处理不好自己的感情。离过两次婚的浦卞对爱情总是心存忌惮,心高气傲的柳林早已心系浦卞,却总被冷漠的外表所阻挡,好在最终两人终成眷属。齐溪也将柳林的外冷内热演绎得淋漓尽致。

  谈及齐溪的演艺经历,2001年,齐溪第一次出现在全国观众面前是在当年的春节联欢晚会上,她以舞蹈演员的身份登场。所以学舞蹈的齐溪,出场方式不仅优美而且高傲。2008年,齐溪第一次演话剧就是孟京辉被传为经典的《恋爱的犀牛》,走上舞台的齐溪成为继吴越、郝蕾、王柠之后的第四代女主角“明明”。随后齐溪开始了自己的剧场之路,演话剧,齐溪又是首亮相就惊艳了观众。2012年,齐溪第一次演电影,娄烨的《浮城迷事》,一个让人颇为不屑的小三桑琪却为齐溪换来了一顶金马奖最佳新人的桂冠,大银幕处女作,齐溪再次实现华丽转身。2014年,齐溪第一次演电视剧,中国首部约会宝典式轻喜剧《约会专家》,一个过气却依旧高冷的模特,一个外表冷漠内心却狂热的时尚女王,她征服的不仅是朱雨辰的心,也真正的走进了全国万千观众的内心,让人记住这个高挑的女生,永远以自己的方式将第一次的形象深深烙印在观众的内心深处。

阅读心情

网友评论